Тульская обл. пос. Шатск, вл. Я6
Схема проезда
Пн-Пт: 8:00-16:30

В Норильске на днях начинает свою работу специализированная выставка «Металлургия. Горное дело — 2022»

Место проведения выбрано не случайно, ведь именно здесь, в Норильском промышленном районе, Группа компаний «Норникель» разрабатывает Талнахский и Норильский рудные узлы. В 2020 году здесь было добыто 18,8 миллионов тонн руды, что составляет около половины всей добычи холдинга. ПАО «ГМК «Норильский никель» — крупнейший в мире производитель никеля и палладия. Добычу и переработку руды осуществляют основные производственные активы «Норникеля» — Заполярный филиал и ООО «Медвежий ручей».

Выставка в Норильске — уникальный проект, ориентированный на прямой диалог специалистов одного из лидеров отечественной добывающей промышленности и российских поставщиков. Общеизвестно, что Норильский никель является одним из лидеров цифровизации в России. Для ТЗГШО он давно стал надежным партнером и заказчиком.

Сегодня как и для всей российской экономики, какую отрасль не возьми, для Норникеля замещение импортных технологий российскими становится приоритетной задачей. Диалог в Норильске будет сконцентрирован вокруг инновационных разработок нашего предприятия. В рамках выставках и в деловых встречах со специалистами Заполярного филиала Норникеля проведем серию презентаций для специалистов, представим инновационные образцы техники, расскажем о перспективных проектах.


Мы всегда открыты для сотрудничества