Тульская обл. пос. Шатск, вл. Я6
Схема проезда
Пн-Пт: 8:00-16:30

Стратегическое партнерство

Мы, Тульский завод горно-шахтного оборудования, — на пороге большого и значимого события, и спешим поделиться этой новостью с вами.

Не так давно генеральный директор предприятия Игорь Ишков побывал с визитом в Национальном исследовательском технологическогм университете «МИСиС». Это один из старейших ВУЗов страны, который готовит специалистов по профилю горное оборудование, транспорт и машиностроение. Учебное заведение основано еще в 1918 году, а сегодня ВУЗ — один из наиболее динамично развивающихся научно-образовательных центров страны; в его состав входит 9 институтов, в которых обучаются специалисты более чем по 30 направлениям.

МИСиС — кузница кадров для предприятий, подобных нашему, и не только. Здесь активно сотрудничают с крупнейшими российскими и зарубежными компаниями, в том числе с такими холдингами, как АО «Объединенная металлургическая компания», ХК «Металлоинвест», РОСАТОМ, ГМК «Норильский Никель», ПАО «Северсталь». Теперь и Тульский завод горно-шахтного оборудования окажется в этом списке партнеров ведущего профильного ВУЗа страны.

«Мы действительно начинаем с университетом большое дело, — говорит Игорь Ишков, генеральный директор ТЗГШО. — Машиностроение сегодня — динамично развивающаяся отрасль, от нас ждут новых технологий, передового мышления и максимального качества. Нам нужны молодые специалисты, которые готовы работать по новым стандартам, для которых цифровые решения — основа развития добывающей промышленности. Для этого мы и пришли в МИСиС».

Партнерство с университетом, который обладает широкой научной базой, — стратегический шаг, а мы стараемся мыслить категориями будущего.

image
image
image
image
image
image

Мы всегда открыты для сотрудничества