Тульская обл. пос. Шатск, вл. Я6
Схема проезда
Пн-Пт: 8:00-16:30

«Рудник Урала — 2021». Итоги выставки

В Екатеринбурге завершила работу выставка «Рудник Урала-2021». Подводим ее итоги.

Итак, в ней приняли участие более 90 компаний из 55 городов России, Беларуси, Казахстана, Чехии и Германии. Выставка специализированная, на ней представляют технологии, оборудование, спецтехнику для добычи, обогащения и транспортировки руд и минералов. Тульский завод горно-шахтного оборудования на этой выставке впервые.

Да и сам проект в 2021-ом поменял прописку и впервые прошел в столице Урала. Местом проведения стал самый большой выставочный комплекс на Урале — «Екатеринбург-Экспо».

«Рудник Урала» — профессиональная площадка. Ее цель — знакомство с новыми технологиями, встречи с контрагентами, обмен опытом. Тульский завод горно-шахтного оборудования презентовал гостям и участникам собственные инновационные разработки. Среди них — перспективный проект по производству новейшей модификации контактного электровоза сцепной массой 20 тонн. Машина с автоматизированным управлением и гибридными источниками питания. В таким промышленных центрах, как Урал, подобные технологии особенно востребованы, ведь они позволяют повысить производительность.

За три дня встреч и переговоров получили живую обратную связь от постоянных заказчиков — со многими уральскими горнодобывающими компаниями мы работаем. Продемонстрировали новые возможности и перспективные разработки. Впереди — новые проекты для уральского региона.

Цель достигнута!

Мы всегда открыты для сотрудничества