Тульская обл. пос. Шатск, вл. Я6
Схема проезда
Пн-Пт: 8:00-16:30

Главный акцент — на замещении импорта

В Норильске завершила свою работу выставка «Горное дело. Металлургия. Автоматизация. Оборудование и новые технологии».

Тульский завод горно-шахтного оборудования стал одним из участников отраслевого события. Мероприятие заточено под потребности Норильского никеля, а потому его основная аудитория — специалисты компании. Сегодня, на фоне санкций, у них особый интерес к российским производителям.

Норникель интересует оборудование и технологии, способные в кратчайшие сроки заместить импортные. Предприятие активно развивается, и даже в сегодняшних обстоятельствах не намерено отказываться от планов технологического развития: цифровизация, повышение экономической эффективности, безопасности — приоритетные задачи, которые должны быть реализованы с применением высокотехнологичного оборудования.

Тульский завод, как производитель широкой линейки горно-шахтного оборудования, способен закрыть потребности по таким направлениям, как оборудование для строительства, проходки, углубки и эксплуатации шахтного ствола. Кроме того, мы являемся производителями уникальной шахтной рельсовой техники. Электровозы аккумуляторные, контактные, гировозы различных модификаций отлично справляются со сложными условиями эксплуатации под землей и отвечают запросу на технологичность и производительность. Норильский никель имеет опыт эксплуатации техники нашего производства, и сегодня готов к расширению сотрудничества.

Его преимущества в том, что все производство ТЗГШО локализовано в России и не зависимо от поставок импортных комплектующих. В сегодняшних условиях Норильскому никелю нужны гарантии поставок и соблюдение их сроков. Мы их предоставляем. Для обеих сторон выставка стала новым рубежом — будем укреплять партнерство, проверенное временем.


Мы всегда открыты для сотрудничества