Тульская обл. пос. Шатск, вл. Я6
Схема проезда
Пн-Пт: 8:00-16:30

Кузбасс — «угольное сердце» России, самый крупный в стране регион по добыче угля. Ежегодно в начале лета здесь, в Кемеровской области, в одном из крупнейших промышленных центров региона городе Новокузнецке, проходит самая значительная в горнодобывающей отрасли выставка — «Уголь России и Майнинг».

В 2019 году впервые в ней принял участие Тульский завод горно-шахтного оборудования. «С каждым годом география наших поставок расширяется, но на Кузбассе нас еще мало знают, — рассказывает коммерческий директор завода Сергей Чернокур. — Кемеровская область — регион, где сосредоточено большое количество добывающих предприятий, здесь всегда с энтузиазмом и большим интересом встречают новинки.  Для этого и нужны подобные выставки».

Тульский завод горно-шахтного оборудования участвовал в открытой, уличной экспозиции, чтобы показать кузбасским шахтерам новый, модернизированный шахтный электровоз и  технологии, которые существенно облегчают труд под землей. За четыре дня работы на выставке «Уголь России и Майнинг» руководство предприятия провело десятки встреч и переговоров, наладило новые контакты, получило обратную связь от горных инженеров и механиков о новой машине. Теперь и на Кузбассе знают, что в центре России, недалеко от Москвы производят горно-шахтное оборудование по лучшим стандартам качества.

IMG_20190604_132416.jpgIMG_20190604_132449.jpgIMG_20190606_133634.jpg 

Мы всегда открыты для сотрудничества