Тульская обл. пос. Шатск, вл. Я6
Схема проезда
Пн-Пт: 8:00-16:30

Бадьевые комплексы БПСМ

В горнодобывающей промышленности растет спрос на нестандартные технические решения. Работу над одним из подобных проектов недавно завершили в цехах Тульского завода горно-шахтного оборудования.

Нашим специалистам предстояло изготовить стандартное оборудование с нестандартными параметрами. Чтобы «вписать» бадьевые комплексы в существующие условия эксплуатации, пришлось существенно изменить конструктив одной из составных частей. При этом необходимо было увеличить грузоподъемность и не нарушить требования по безопасной эксплуатации оборудования.

По словам генерального директора ООО «ТЗГШО» Игоря Ишкова, «задача была поставлена сложная, так как изменяемая часть несет на себе всю нагрузку, но команда завода с ней справилась».

В итоге были изготовлены и отправлены заказчику: бадьевые комплексы механизированной разгрузки, направляющие рамки, бадьи вместимостью 3 м³ и 5 м³, разгрузочные ляды, лебедки для открывания разгрузочных ляд (ЛОЛ-17 и ЛОЛ-32).

Назначение комплекса — выдача породы и воды из ствола, подъем людей, инструментов и материалов при проходке ствола. Допустимая скорость при спуске/подъеме людей по стволу (по направляющим) — не более 8 м/c. Допустимая скорость движения по стволу с грузом (по направляющим) — не более 12 м/c.

Авторский инжиниринг — наша ключевая компетенция.

Решаем нестандартные технические задачи, выполняем заказ по чертежу заказчика.

 

Мы всегда открыты для сотрудничества