Каталог продукции:

Выполняем работы:

Скомплектовать проходческий комплекс БПСМ

м3
да нет
да нет
да нет
да нет
да нет
Подробнее...

Ответим Вам в течение 10 минут

Ваша заявка на обратный звонок принята, ожидайте звонка администратора!

Наша продукция востребована в регионах:

Вальцовка металла - один из главных способов обработки

Из-за популярности проката в промышленности предусматривается разнообразное количество вариантов обработки металлов. Большую востребованность имеют услуги вальцовки, которая выступает в качестве одного из главных способов обработки. Данная технологическая операция осуществляется путем деформирования заготовки по определенному направлению: радиальному или линейному. Ее итогом становятся изделия, которые могут иметь сложную геометрическую форму в виде желоба, конуса, трубы с разнообразным сечением и др.



Процесс вальцовки может осуществляться не только из листового металла, но также и из разнообразных разновидностей проката, которые производятся из:

  • нержавеющей стали;
  • алюминиевых сплавов;
  • оцинкованной стали и др.

Осуществление вальцовки листового металла

Процесс вальцовки листа представляет собой гибку заготовки на специальных вальцах, которая выполняется по определенному направлению. Этот способ имеет большую популярность, так как металлические листы могут достаточно легко деформироваться. При его помощи производятся трубы, емкости, а также самый широкий перечень прочих изделий. Смысл данного процесса состоит в том, что листовой материал пропускают между специальными вальцовочными валами. В результате этого он подвергается равномерной деформации и затем получает форму цилиндра. В итоге заготовка приобретает готовность для последующей обработки на станке.

Для осуществления обработки листового материала предусматривается такое оборудование как вальцы для гибки листов. Они могут обладать различным приводом: электромеханическим, гидравлическим или обычным механическим.



Процесс металлообработки, который выполняет Тульский завод горно-шахтного оборудования, производится в самый короткий период времени!

Причины выгодного заказа вальцовки металла в ООО «ТЗГШО»:

  • ускоренное производство изделий - от одного часа;
  • оплата работы после отгрузки изделий;
  • предоставление отсрочки платежа для постоянных заказчиков;
  • высокое качество продукции, подтверждаемое сертификатами и соответствующими ГОСТами.

Осуществление вальцовки металлоизделий разных типов

Кроме проката в листах, огромную популярность также имеет и вальцовка профильной трубы. Данные изделия на практике обладают достаточно большой востребованностью. В момент совершения этого процесса важное значение приобретает максимальная точность соблюдения требуемого радиуса, имеющего непосредственную зависимость от настроек конкретного оборудования. Труба может обладать равнозначным по всей длине сечением или, исходя из технологических задач, может меняться в различных направлениях. Процесс вальцовки круглой трубы достаточно часто используется при изготовлении бытовой техники в виде климатического и холодильного оборудования, составляющих элементов насосов, а также в момент прокладки трубопроводов.

Процесс вальцовки уголка совершается по радиусу на перо или на полку. Без применения полученных при помощи вальцовки уголков сегодня невозможно возвести монолитные сооружения. Кроме большой востребованности в инженерном строительстве подобные изделия также отлично подходят и для использования в декоративных целях.

Не менее популярной услугой еще считается процесс вальцовки швеллера. Его, а также иные рассмотренные выше услуги, очень выгодно заказать в ООО «ТЗГШО». Нашими специалистами осуществляется изготовление деталей самой различной конструкции в требуемом объеме и в сжатый период времени. Наши заказчики могут рассчитывать на экономию материалов в момент металлообработки, а также будут уверенными в абсолютном соответствии готовых изделий предъявляемым к ним требованиям. Со своими клиентами мы осуществляем персональное сотрудничество, а на все варианты совершаемых работ у нас предусматриваются вполне приемлемые цены.