Каталог продукции:

Выполняем работы:

Скомплектовать проходческий комплекс БПСМ

м3
да нет
да нет
да нет
да нет
да нет
Подробнее...

Ответим Вам в течение 10 минут

Ваша заявка на обратный звонок принята, ожидайте звонка администратора!

Наша продукция востребована в регионах:

ООО «ТЗГШО» предлагает инновацинные методы сварочных рабон

Сварочные работы являются наиболее востребованными при производстве и строительстве разных объектов. ООО «Тульский завод горно-шахтного оборудования» обеспечивает выполнение всех видов сварочных и режущих работ по металлу. Применение высокотехнологического оборудования позволяет приспосабливать производство под любые нужды заказчика, а квалифицированный персонал выполнить поставленные задачи в сроки.



Основы надежных сварочных работ

Предприятие ООО «ТЗГШО» в процессе выполнения работ следует установленным нормативам ГОСТа. Все этапы подвержены следующим критериям качества и возможным изменениям:

  • весь проект металлоконструкции будет произведен в одном цеху, не зависимо от сложности заказа;
  • любой элемент можно всегда видоизменить, убрать или добавить, если того потребует клиент;
  • все материалы для производства закупаются у официальных дилеров, где на элементы представляются соответствующие документы;
  • срочные работы выполняются с не меньшим качеством, это достигается увеличение рабочих смен;
  • каждый сварочный шов проходит повторную проверку при выпуске заготовки.


Каждый сотрудник компании имеет сертификат об образовании и получении специальности сварщик. На самом производстве проходят регулярные инструктажи и курсы по повешению квалификации, что позволяет производить продукцию со стабильным высоким показателем.

Работники строго соблюдают установленные нормативы безопасности и способы наложения швов. Каждый металл подбирается по индивидуальному подходу к делу, тем самым создавая сверхпрочную структуру на стыке. Наличие всевозможных электродов гарантирует скорый процесс выполнения заказа, а резка плазмой эффективно изготовит нужную форму.

Основные виды применяемых сварок

Предоставляемые услуги от ООО «ТЗГШО» предусматривают любые виды сварочных работ, но среде них можно выделить три основных направления, точнее способа:

  1. Контактный метод. Его отличительной чертой является соединения не разъемного характера. Для стыковки прогревается металл в одном конкретном месте, что позволяет впоследствии его деформировать под определенные нужды. Крайне важно строгое соблюдение температурного режима, делая металл более мягким, предотвращая случаи его растекания. Идеально подходит под тонкие слои стали, создавая в обрабатываемом месте немного пористую структуру.
  2. Востребованный способ на всех производствах – полуавтоматический. Выделяется наименьшим сопротивлением при процессе сварки, позволяя флюсовой проволоке или горелке образовывать соединение алюминия и стали.
  3. Инновационный аргоновый метод. Использует в работе вольфрамовый электрод, который в свою очередь помещается в керамическую нишу. Именно благодаря тяжелому составу аргона происходит воздушная недостаточность, обеспечивающая надежность в скреплении материалов в единое целое.


Только специалист высокого технического уровня способный в точности установить применяемый метод к любому виду металла, иначе риск заводского брака возрастает, что в конечном итоге сведет используемую конструкцию к повешенной аварийности и не безопасности для окружающих людей.

ООО «Тульский завод горно-шахтного оборудования» многие годы сотрудничает с предприятиями горной и промышленной специализации, выходя на лидирующие позиции в Москве и Туле. Предоставляемые услуги сварочных работ позволяют получать заказчику надежную и в тоже время функциональную металлоконструкцию, где все элементы стыкуются максимально естественно, позволяя скрывать такие моменты под тонким слоем верхнего покрытия. Главное в процессе сварки – необходимая выдержка температурных и технологических издержек, не поддаваться возможным ускорениям процесса в счет потери качества, тем самым выполняя взятые на себя гарантийные обязательства, где выпущенный товар прослужит десятилетия.