Каталог продукции:

Выполняем работы:

Скомплектовать проходческий комплекс БПСМ

м3
да нет
да нет
да нет
да нет
да нет
Подробнее...

Ответим Вам в течение 10 минут

Ваша заявка на обратный звонок принята, ожидайте звонка администратора!

Наша продукция востребована в регионах:

Металлообработка

ООО «ТЗГШО» оказывает широкий спектр услуг по обработке цветных и черных металлов на профессиональном, высокоточном, оборудовании. Мы производим работу на автоматизированных станках с ЧПУ, по эскизам, чертежам, и индивидуальным параметрам заказчика. Организация достаточно долго занимается работой в данном направлении, имеет солидную репутацию, и штат профессиональных сотрудников с огромным опытом в области металлообработки.



Услуги по обработке металлов

Обработка металла заключает в себе несколько рабочих операций, влияющих на изменение параметров и свойств заготовки, целью операции является получение изделия исходя из заданной формы и размеров.

Производство узлов, компонентов и частей для разных механических установок и агрегатов, на станках с ЧПУ является важнейшим вектором в области обработки металла. Запасные части для оборудования и техники, которая необходима для отраслей атомной, оборонной, космической и судостроительной промышленности, имеют свою специфику изготовления, и точнейшие параметры. Такие компоненты невозможно приобрести в магазине, их производят на заказ, по специальным чертежам на высокоточном автоматизированном оборудовании. В некоторых случаях обычные запасные части, стандартного типа, бывает непросто найти в открытой продаже, их приходится заказывать в специализированных сервисах, а это занимает очень много времени. В итоге, можно получить деталь совершенно других параметров или откровенную подделку. При заказе изготовления изделия по чертежам, на станках с ЧПУ, эти факторы можно исключить, так как обработка производится на высококлассном технологичном оборудовании из качественного материала заготовки, процесс выполняют специалисты высокой квалификации, производство деталей под заказ проводится в короткие, строго оговоренные сроки.

Виды услуг, производимых с использованием станков с ЧПУ, оказываемых компанией:

  • токарные операции (обработка металлов и сплавов специальными резцами);
  • фрезерование металла (съем фаски, выполнение канавок, формировка резьбового соединения, торцевание);
  • механическая деформация поверхности (придание материалу необходимого прогиба, вогнутости или выпуклости, специальной формы на станке соответствующего типа);
  • сварка и резка металлов на плазменном и электрическом оборудовании, газовая резка;
  • термообработка (нагрев, выдержка при высокой температуре, охлаждение), для придания необходимых свойств заготовке;
  • нанесение защитного и декоративного порошкового покрытия (покраска);
  • шлифовка и полировка поверхности материала;
  • нанесение специального цинкового покрытия (цинкование) для защиты металла от коррозии, получения антифрикционного эффекта и декоративных свойств изделия.


Работы производятся на автоматизированных станках с числовым программным управлением, работа которых основана на координатной системе. Имеет оборудование ЧПУ различного предназначения - фрезерное, токарное, шлифовальное, сварочное, и режущее. Станки подразделяются на точное и высокоточное оборудование.

Работаем с различными металлами и их сплавами: чугун, легированные и углеродистые стали, латунь, бронза, титан, медь, алюминий и другими.

Обработка черных металлов и цветных металлов

Технология металлообработки на станках ЧПУ является сложной производственной операцией, которая выполняется на соответствующем оборудовании, высококвалифицированными специалистами в данной деятельности. Благодаря этому мы производим выполнение заказов любых параметров и размеров, оперативно и точно в срок.



Компания производит работы по обработке черных и цветных металлов, независимо от объема заказанных изделий. Мы готовы выполнить заказ на производство, обработку, или восстановление изношенных деталей, в любом количестве, от крупной партии до единичного экземпляра, соблюдая при этом одинаковую ответственность.